Стоянка поезда по дороге в Москву
Теснят от рельсов рослые кусты,
Слезой застыли чистые дождинки,
И мокрый снег слетает с высоты.
Я жадно нос, холодный по-собачьи,
К окну! Все спят. Я в тамбуре одна.
И тишина. Лишь грязные сугробы
Свидетели ночного волшебства!
Серея, осень рассветает
При тусклом свете фонаря...
Страшусь, но все-таки надеюсь,
Что в этот раз уеду навсегда.
Свидетельство о публикации №116091607710
Киселев Василий Иванович 04.06.2020 13:05 Заявить о нарушении
Дария Волохонская 09.06.2020 16:56 Заявить о нарушении