Не в обиду лету...

Не в обиду лету,
Не гадая вовсе,
Паутину-ленту
Я сегодня в Осень

Разорвал. И сразу,
Через охры буйство,
Паучок мне фразу:
"Проходи, любуйся

Вязью колорита
На моей картине.
Выставка открыта
К ноября средине".

16.09.2016.


Рецензии