Идеи и инстинкты

Инстинкты наши не вели'ки в глобализме,
Идеи утонули в слове "дай":
Легко рожать, когда не жалко своей жизни,
И, если на земле - ещё не Рай.
Всем по потребностям,
Всем по заслугам...
Но, господа с рабами взяли верх.
Вот так устроено,
И движется по кругу.
Бессилен перед смертью - человек.


Рецензии
В наше время жизнь страшнее смерти, а идеи... Идея у нас сейчас одна - просто выжить и, зачастую, в одиночку. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   26.09.2016 14:17     Заявить о нарушении