Аромат цветущей яблони...

Аромат цветущей яблони кружил мне голову,
Мы гуляли под яблоней прошлой весной,
Я прижималась к тебе боясь отпустить,
Именно тогда я впервые поняла, что ты мой.

Робко первый раз ты прижался к моим губам,
Не смело обнял меня своими руками,
Я хотела бы вновь оказаться там,
Чтобы слились наши жизни большими реками.


Рецензии