молчание

Время эскизов и скетчей молчания.
Время друзей, одиночества мук
И одиноких мыслей время нечаянно
В сердце моем оставляют лишь звук
ПУстоты вечности неуловимые
До темноты в глазах до тишины
Нет на планете мне места отчаянно
Но ведь на этой планете есть ты,
 но...молчание...


Рецензии