Ещё раз про любовь
- Чья жизнь, да, неужели,тёща, Ваша? -
Молниеносно в спор вступает зять.-
-Влюбиться надо вновь, а не вздыхать.
- Что за жена досталась мне? Ужасно...
Ей развлеченья подавай хоть ежечасно.
Надолго вновь? - вздыхает тяжко муж, -
А я на что, иль я уже не дюж?
Семья обрадовалась, разом оживилась,
К главе семейства спешно потеснилась.
Словесной перепалке точно быть;
И нам тут интерес, что будут говорить?
- Каких "любовей" только не бывало?
А жёнушке моей всё мало, мало... -
Продолжил разговоры муж Андрей, -
Вчера подполз какой-то скарабей.
Сегодня стрекозёл всё увивался.
Глаза навыкате. На что ей сдался?
То жирный, скользкий подвернулся тип,
То мелкий, мерзкий, точно тля, прилип.
Ещё недели две назад что было:
Такое существо, скажу вам, всплыло,
Сказать бы правильнее, что - всплыло,
Но, г... - оно всегда везде одно.
Он лыс, рогат...- Семейство засмеялось,
С "рогатым" мужем взглядом обменялось.
Андрей же, не смущаясь продолжал...
Народ вокруг беспечно хохотал.
Наташин голос:"Чтоб не скучно стало,
Сегодня стрекозу я вновь поймала.
Коллекцию покажет зять Артём".
Вы, господа, подумали о чём?
Свидетельство о публикации №116091607656
Сирожа Боцманков 16.09.2016 18:22 Заявить о нарушении