Водка-универсальное средство!

"Простыли?-Водка
с перцем.
Болит желудок?-
Водка с солью,
Болит душа?-
Водка с сексом!
Водка-
универсальное
средство!"

Юмор из "Одноклассников"


В силу водки
я свято верю!
С Верой-водка
и секс-
без меры!
Секс без
водки и
прочей
простуды?!
Один секс
очень пресным
будет!


Рецензии