12

Ты так нежна,
так легка,
так сложно устроена.
Ты единственная в своём роде,
с таким сочетанием имени, фамилии и отчества,
родившаяся именно в определенный день,
именно в определенный год,
именно в определенный час.
Ты одна, у кого есть именно такие волосы,
именно этот оттенок глаз,
изгибы рук, нежная кожа, тонкие плечи, красивый нос.
Именно твои мягкие губы только у тебя одной.
На все 7 миллиардов людей ты одна уникальная личность.
Твой опыт и внутренний мир - одни на все 7 миллиардов.
Твой стан и талия - ни с кем их больше не спутать.
Миниатюрные стопы, красивые пальцы, которые я стараюсь держать.
Ты одна такая на всём белом свете.
И это чистая правда без всяких там преувеличений.
Мне хочется так много тебе говорить,
много говорить о тебе,
петь,
плясать,
целовать тебя,
прижимать к себе.
Но я боюсь показаться слишком болтливым
или слишком беспечным. Слишком навязчивым
или слишком наивным.
Хотя, собственно, я может и есть такой.
И может, тебе это даже нравится. По крайней мере,
я очень сильно на это надеюсь.
Мне хочется прокричать всему миру,
что есть на этой планете
и в этом грустном городе
девушка со славным именем,
которая дарит мне счастье тем,
что просто меня принимает.


Рецензии