Песня Глаза заманили
Глаза заманили,улыбка позвала,
Словно ветер лечу в ночи,
Мне шепчут о тебе облака,мечта расцвела,
Вижу твои черты.
Мне шепчут о тебе облака,мечта расцвела,
Вижу твои черты.
Закружился я в танце любви,
Снова мне снишься во сне.
Расцветают в сказке неземные цветы,
Вижу я нежность в тебе.
Глаза чудесные,меня позвала,
Солнце нам в небесах улыбнулось.
Мне шепчут о тебе облака,мечта расцвела,
Счастье незаметно к нам прикоснулось.
Мне шепчут о тебе облака,мечта расцвела,
Счастье незаметно к нам прикоснулось.
16.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №116091607630