Я утонула бы в твоих миоых карих глазах

Я утонула бы в твоих милых карих глазах,
И прижалась всем сердцем к горячему телу,
Мне надоело всю жизнь быть в слезах
И судьбу фломастером рисовать по мелу.

Ты смелый, любишь гулять и свободу,
А мне бы только с тобою быть по весне,
Неважно в какой жизни и по какому роду,
Я хочу быть с тобою не только во сне.


Рецензии