Голоса животных

Куры всегда
Кричат "куткуда"

Кукушка кукует,
А голубь воркует.

Дятел стучит,
А собака рычит.

Кузнечик стрекочет,
А гуси гогочат.

Лошади ржут,
А медведи ревут.

Мыши пищат,
А сороки трещат.

Змеи шипят,
А шакалы вопят.

Мартышка лопочет,
А филин хохочет.

Свиньи визжат,
А пчёлы жужжат.

Утка "кря-кря"
Ни свет,ни заря.

Лягушка "ква-ква-
Из воды голова.

Корова мычит,
И лишь рыба МОЛЧИТ.


Рецензии