Вот ты опять стоишь на берегу...

Вот ты опять стоишь на берегу
Корабль ждешь, корабль любви, любимого с надеждой
Он в море, в рейс ушел, а ты в порту
Любви костер возник меж вами как и прежде...

Корабль придет не скоро в порт
И на борту есть надпись "Счастье"
А в голове роится мыслей эскорт
Хотят отвлечь от грустных дум
И отогнать подальше все напасти...

Разлука...есть проверка сил любви
Она приносит горечь, а порой и муку
Твой суженный паруса любви раздул
Спешит к тебе- надежды взяв в поруку...

Ты ждешь!И это счастье для него!
Его корабль летит мечтой гонимый
Вот корпус стало видно; надпись "Счастье"на борту
На встречу руки развернув- летишь... ему сказать:
"Люблю тебя! Мой ласковый, любимый..."


Рецензии