вокруг горы

мы Устаём жить...............!"
 потому как идём в гору.
 а когда вокруг горы..!*
 ох и Долгонько..!!
 зато Какие Дали..!!
 потом не жалеем.
 а Нельзя ли Сразу.!
 нет Нельзя..надо именно Так.
 снова бы не стал-а именно Так.
 Уникальность Пути ставит ногу на грудь.
 и мы не ругаем её.
 всему своё время.


Рецензии