Доход каждого в Земле
Часть доходов от Земли,
На которой волки сучат,
Нефть качают, газ страны.
Там в Земле сидят не стразы,
Руд железные пласты,
Камни ценные, алмазы
Уголь, злато, янтари.
Еще много элементов,
Что дороже, взять не грех,
Лишь дождаться до моментов,
Чтоб сказать, что это всех.
Но однако суть до дела,
Ты с богатством не финти,
Тут чинуши, враги тела,
Не дадут деньге уйти.
Справят множество препятствий,
Запугают власть, народ,
Предрекут кучу ненастий
На миллиард наоборот.
Так что средства от доходов,
От ресурсов всей страны,
Их добычи без расходов
Утекут в зачет шпаны.
Слава Богу, что сказали,
Депутат КПРФ,
Понадеемся не врали,
Будем думать, то не Греф.
16 сентября 2016 г
Свидетельство о публикации №116091607589