Осенняя фантазия
Со мной погулять согласилась она…
Нам листья под ноги ложатся упруго,
Но снова в душе поселилась весна!
Как жил без нее здесь я целую вечность?
Теперь непонятно ни мне, ни другим.
Гуляем по парку мы долго, беспечно,
По узким аллеям со счастьем своим.
Надолго любовь мне дана кем-то свыше?
Не знаю и знать я сейчас не хочу.
И мне вдохновенье сонет сей напишет,
И скоро, быть может, я в рай улечу…
Свидетельство о публикации №116091607514