колокольчики главных решений

семья позволяет начать раньше
 но она и запрещает начать раньше
 колыбель она ненадолго,здесь всё временно
 чем теплее колыбель тем длиньше дорога
 про своё и говорить не хочется
 однако Главное Решение догонит тебя
 оно в пути ,слышишь его колокольчики..!!
 когда примешь главное решение--уж не придёться беспокоится
 линии судьбы --они в твоей власти
 главное не величина власти,а Настоящесть её.
 Воспитанная власть -- Бальзам на душу.


Рецензии