Осень
В рюмке шипит аспирин.
Мы же всё лето играли,
Так, что охрип клавесин.
Ночи длинней, дни короче,
Смыли улыбку дожди,
Спать только хочется очень.
Ты по весне приходи.
Припев:
За летом осень,
Смеяться бросим,
На ключ закроем клавесин.
А кто проснётся
И улыбнётся,
Того отправим в магазин.
Кап - кап вода из под крана,
Нам заменив метроном.
Девушка меццо - сопрано,
Выгоним девушку вон.
Припев:
За летом осень,
Смеяться бросим,
На ключ закроем клавесин.
А кто проснётся
И улыбнётся,
Того отправим в магазин.
/ C / Am / F / G /
http://lugvad.wixsite.com/clumba
Свидетельство о публикации №116091607475