Молитва
За плечами года не добитые.
И куда ни посмотришь – всюду,
В каждом ждёшь Иуду.
А казалось: с годами растопится
Лёд неверия, и не озлобится
Сердце, настрадавшись вволю,
Примет Божью волю..
Припев:
И Бог воскреснет, мир пройдёт,
Сердце жаждущих поймёт,
Как любовь меняет сущности вселенной,
Ангел светлый протрубит,
Зло навеки истребит,
Станет вся земля прекрасной и нетленной.
Но, на деле – одно лицемерие,
Сам к себе я таю недоверие,
А чего же ждать – в молитве,
Даже в ней – в не равной битве.
Растроился мой разум, размазался,
Девяностым псалмом опоясался,
И кричу в Святые Лики:
Дайте мне любви, хоть блики!..
Припев:
И Бог воскреснет, мир пройдёт,
Сердце жаждущих поймёт,
Как любовь меняет сущности вселенной,
Ангел светлый протрубит,
Зло навеки истребит,
Станет вся земля прекрасной и нетленной.
http://lugvad.wixsite.com/clumba
Свидетельство о публикации №116091607452