Разлучница Судьба

Судьба-злодейка шутит с нами
И безпощадно правит миром,
В кровать ложимся мы не с теми
И просыпаемся с другими.

С людьми, как с куклами играет
Соединяет, разлучает,
С кем жизнь прожить за всех решает,
Родных вмиг делает чужими.

Где нам найти великой силы
Чтобы самим свой строить путь,
Самим прокладывать дорогу
С тропинки счастья не свернуть.

Пусть возздается по заслугам
Кто силен духом вопреки
Судьбе-злодейки, став подругой
С судьбой-удачницей идти!


Рецензии