на муромской

народ принудительно Пётр опустил
 потому как сам неуч был
 запёрли народное Творчество
 но теперь сеть то выправит
 разрешили говорить что угодно
 хотя что угодно как раз не напишешь
 а напишешь то самое
 не у Лукоморья дуб то был
 а на Муромской дороженьке.


Рецензии