Женаты

Светало, пять часов утра,
Луч солнца молодой и звонкий.
Коснулся черт родных и тонких,
Заря – Аврорина сестра…

Проснулся на твоём лице,
С тобою в мир вернулась радость.
Любимых губ коснусь устало
И отблеск счастья на кольце.


Рецензии