Как будто, всё не так здесь...

-Как же долго мы с тобой не виделись...,-проговорил он.
-Иногда мне кажется,что ты всего лишь на минуточку выходил за хлебом,-сонно ответила она.И улыбнулась.Эта её улыбка,словно зевота,передалась и ему.И он не сопротивлялся...

           (из ненаписанного
            рассказа)

              ***
Как будто,
Всё не так здесь...(Ну и ну!..)
Всё против божьей воли
И природы,
Здесь очередь за хлебом,
Как в войну,
Ушёл на полчаса-
-Пропал на годы.

Здесь у надежд
Мещанствующий вид
На фоне обывательского
Века,
Здесь в рубище гнилом
Любовь-калека,
Спасаясь от насмешек
И обид,
Всё ищет в человеке
Человека,
И не нашедши,плачет
И скорбит...



            


Рецензии
Просто отлично на мой взгляд. Ни убавить, ни прибавить. Спасибо.

Александр Сидоровнин   18.09.2016 00:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр.
Рад слышать Вас.

Владимир Виниченко   18.09.2016 09:03   Заявить о нарушении