Луна-подруга

Я шёл домой, луна светила ясно.
Но не пленяла своей красотой.
Она была как будто бы несчастна,
Увидев,что иду я не с тобой.

О да. Она прекрасно понимала.
Ей было сверху видно. Нет видней!
И вдруг, на миг, она заулыбалась.
Поняв, что нет любви, моей сильней.   


Рецензии