Ветер ветвями хлопает

Ветер ветвями хлопает,
Листья роняя с них.
Осень их жалея плачет,
Грустит, как за сынов своих.

Роняя слёзы с век свои,
Дает листве всей утешения.
Придет зима...земные дни,
Дадут листве успокоения.


Рецензии