Я напишу тебе стихи такие...

Я напишу тебе стихи такие,
Похожие на ярость синих волн!
И словно лодку, в самый сильный шторм,
Тебя накрою жадностью стихии!

Я подарю тебе всю красоту широт,
Которыми ты век не насладишься,
Чтобы глаза сияли ярче чем восход,
Рождая новое, моё, четверостишие!

Я брошу к твоим сказочным ногам
Цветы всех стран, садов и континентов.
Я водопады для тебя создам
Из самых ярких в мире комплиментов!

Я в руки твои море положу,
Вы с ним глазами и характерами схожи.
Позволь, я в этом море утону,
Великом, восхищающим до дрожи!

Я напишу тебе такие строки,
Которые сведут тебя с ума...
Чтоб над просторами полей широких,
Они звенели бронзой, на века!


Рецензии