Жизнь Сколько мне осталось жить?

Не часто я иду с вопросом.
И обо всём всегда лишь сам.
Пролиты горестные слёзы.
Прости, прощай всем тем слезам.

Курю помногу. Да, бывает.
Иначе выжить мне никак.
Увы, не каждый понимает.
Слабеет сильная рука.

Пил водку горькую когда-то.
Теперь следов тех не стереть.
И лишь на боли стал богатым.
Но не судьба мне умереть.

Смог потерять жену и дочку.
И не приходит даже мать.
Нет, не хочу поставить точку.
Должна жизнь это понимать.

Ночами очень горько плачу.
Совсем практически не сплю.
Я не зову к себе удачу.
Но муки жизни все терплю.

Нет, не летаю вольной птицей.
И крыльев не могу сложить.
Мне по ночам совсем не спиться.
Жизнь: Сколько мне осталось жить?


Рецензии
Трогательные,впечатляющие строки!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   16.09.2016 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Мэри Снегова   19.09.2016 08:27   Заявить о нарушении