на разуме

 Долго не хотел жениться
 28мь уже было..жизнь начала заставлять.
 тут помогла моя работа в связи и телефонное право.
 знакомиться по телефону--да нет проблем.
 уже тогда была Виртуальность.
 у виртуальных знакомств есть Скрытое Качество
 они отличаются Большой Терпимостью
 и держатся на Разуме.


Рецензии