Лебединая песня осени
устала осень -
Из разноцветья сбросив
покрывало,
Рыдая горько, смыла
с неба просинь,
Дождинки - градинки
повсюду разбросала...
Божественному
повинуясь гласу,
Укрылась инеем и
замерла в надежде,
Что через год
к отпущенному часу
В ней силы заиграют,
как и прежде.
Свидетельство о публикации №116091607281