Владычица морская

Я по сути ее не знаю.
Я не знаю ее тараканов.
Почему меня сильно тянет?
Я привязана будто арканом.
Я до жути ее хочу!
Когда вижу, хочу касаться.
Так нелепо при ней молчу.
Но девчонки любят мерзавцев.
Нараспашку и так наивно,
Сознавая все, тем не менее,
Под солнцем, в мороз, под ливнями
Я б кормила ее пельменями.
Я бы пела ей караоке!
Обнимала ее бы на крыше!
И неважно какие дороги
Нам обеим даны были свыше.
Параллельно мы расположены!
Прям так чётенько под линейку!
Но я в мыслях ношу ей пироженки
И под утро целую в шейку.


Рецензии