От тебя до меня

От тебя до меня тихий шепот,
Сорвавшийся с влюбленных губ,
Переходящий в сильный грохот
Сердец, которые друг к другу льнут.

Мурашками покрыта кожа
Неуправляемы в любви…
Всех бабочек внутри встревожим,
Всю ночь не спим, как две совы…

Напившись ласки до пьяна,
Изнеможденные уснем…
Чаша отрадою полна –
Теперь и навсегда вдвоем))

Фото из сети "Интернет"


Рецензии