импорт настроений
ведь импортируемое настроение взято не от ваших ситуаций....!"
поэтому мала Действенность.Фехтование чужими настроениями(*)
это не такой уж подвиг,да и лимиты изьятия энергий(:)
коллективные настроения как бы изжили себя..!"!"!"
чрезмерная Индивидуальность..!!.. как бы Не споткнуться.
Свидетельство о публикации №116091607249