Россия

 
  Вот она Россия, не понятная
 Загадочная и необъятная.
 Из руин возрожденная.
 Врагами не побежденная.

 Не зря о ней поэты говорят-
 "Умом Россию не понять".
 "Ее шагами не измерит".
 "Своим глазам не надо верить".

 Со всех сторон ее клюют.
 Всем отвечает она достойно.
 Вокруг России, то там, то тут,
 всякие вспыхивают войны.

 Случаются природные катаклизмы.
 Вулканы фонтаном вдруг забьют.
 Снова восстанут монархисты.
 Вот коммунисты тут как тут.

 Бежит народ в Россию
 бежит со всех сторон.
 Нет у народа силы
 повсюду страх и стон.

 А народ ничего не хочет ждать.
 Ведь для всех Россия
 она родная мать.
 Родная мать Россия всем,
 как раньше, был отцом СССР...


Рецензии