Лучше..
листая дни немых календарей,
чем, дорогие с лиц снимая маски,
бездушных находить ****ей... /Э.Твит/
Неразборчивость наших связей
Это-наш драгоценный урок..
Кто- поманит,обманет,заманит..
В сети ловко попасться готов..
Паутиною сладкою вяжет..
Маской все прикрывая легко..
Мир- фальшивый,обманчивый,лживый..
Нас легко пропускает в нутро!
Там-лишь ложь,злая сводница грязи
Где под маскою-рыло одно..
Одиночество-то состояние..
Где никто не обманет,никто.
Свидетельство о публикации №116091607168