проклятый и пьяный

Я в подвале
Я в сигаретном дыму
  Я услышу твой шёпот
 И кашель заглох
 и все как в бреду.
     Я не знаю, как
Мне писать о другом
в этой тюрьме
   
Мои бессонные ночи крепчают
 с каждой бутылкой вина.
Я слабый, но держусь
как проклятый и пьяный
      Я вспомнил, как мы 
        играли на фортепиано
Ты пела про что-то,
что так нравилось мне

И снова в подвале
И снова в тюрьме
я той,
  Что так громко
не доносит мой кашель,
        может быть что-то
изменит звонок. 
    я звоню, закрывая
 глаза, но бросаю,
       зачем же ты плачешь?
Ответь, зачем?
Если я вспоминаю.
И хожу за тобой,
Как бездарный искатель
Всех твоих следов
Я проклятый предатель,
что хранит своё сердце
И не может уснуть.


Рецензии