Сестрёнке
терпения нет -
Набирается код
Сахалина.
Звонкий голос сестрёнки
летит мне в ответ:
"Что так рано звонишь?
В чём причина?"
Я смеюсь:"Без причины
нельзя позвонить?
Я соскучилась очень,
родная!.."
Сахалин и Сибирь - связи
родственной нить,
Где единственная,
золотая!.."
Свидетельство о публикации №116091607135