какое счастье слышать голос твой

Какое счастье слышать голос твой. Он  звучностью разбавит тишину. И словом, будто  огненной стрелой в миг оборвет  молчания струну. Сквозь стены он обрушится во тьме. Ворвется в дом и скрипнет половица. Он упадёт на свежей простыне,  да бархотом затянет песнь,как птица... И каждый слог как нотка озорная. Как верный друг мелодии хмельной. Я сяду рядом,сердцем признавая :  все счастье в том, чтоб  слышать голос твой....


Рецензии