Воину солдату
В небе кружит и кружит.
Смерть отступила – не ждите её
солдат останется, будет жить.
Поле зеленое перед ним,
как океана широкая синь.
Да, он вернулся домой к нам живым.
Топтал он ногами песок да полынь.
Он шагает большими шагами.
К родному дому своему.
По дороге знакомой.
В бою не поддался он никому.
Не поддался он на Кавказе.
Убежал он из плена в Чечне.
И не сдался душманам в Афгане.
Не сгорел он в адской броне.
Идет солдат к родному дому.
Прижаться к матери, к отцу.
Обнять своими руками.
Любимую дочку, сына, жену.
Прочь воронье. Не кружи, постой.
Нет здесь добычи, нет!
Воин России пришел домой!
После войн и побед!
Свидетельство о публикации №116091607105