Город не сбывшихся снов...

Сквозь вереницу годов,
Сотни сожженых мостов,
Я устремляю назад
Вдаль непроглядную взгляд.

В город не сбывшихся снов,
Вдаль,что вернуть не дано.
Вдаль,где пылали сады,-
В город воздушной мечты...

Лопнула нить,и теперь
Вновь не связать,верь-не верь.
Плачет гитара в ночи
В пламени тусклом свечи!
2016.


Рецензии
Замечательные стихи,Георгий!

Вадим Дёмин   10.11.2017 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Георгий Демин   10.11.2017 23:25   Заявить о нарушении