Письмо, упавшее с гребня волны

Ты - просто письмо без ответа
Упавшее с гребня волны.
Ты в прошлом запряталась где-то,
Стихи мои тебе не нужны!

В душе моей лают собаки
Исправно рыча на всех...
Тебе наши встречи до ср...
И ты не замолишь свой грех!!


Рецензии