Полюби меня

Полюби меня. Вечно и верно. Как хочется людям,
Чтобы было когда-нибудь в нашей бродяжей судьбе,
Полюби меня, пламя никто теперь не остудит,
Полюби, будто большего в жизни не надо тебе.

Полюби меня. Время беды пусть нам не предвещает,
Пусть оно не оставит тяжелой разлуки следа,
Небесами клянусь я, всей кровью тебе обещаю -
Это чувство во мне не погибнет теперь никогда!

Я открыт для тебя - и отрадно, и страшно, и горько...
Я бы грудь распорол - лишь на это хватило бы сил!..
Полюби меня так, будто знаешь от корки до корки...
Полюби меня так, как никто никогда не любил.


Рецензии