Авторская песня Я один здесь хочу побыть...
Отпустите меня за околицу,
Где с бурьяном растет ковыль.
Отпустите в ту сельскую звонницу,
Я один здесь хочу побыть...
Припев:
Отпустите в церквушку, где молятся.
Припаду я к иконе святой.
И душа словно светом умоется.
И Господь мне подарит покой.
Отпустите, прошу, душе грешной,
Грехи юности бурной моей.
И в молитве Господней неспешной,
Без уныния радостных дней...
Припев:
Отпустите в церквушку, где молятся
Припаду я к иконе святой.
И душа словно светом умоется.
И Господь мне подарит покой.
Отпустите меня за околицу.
Я один здесь хочу побыть.
Отпустите, душа успокоится,
С верой станет мне легче жить.
Припев:
Отпустите в церквушку, где молятся.
Припаду я к иконе святой.
И душа словно светом умоется.
И Господь мне подарит покой!
Свидетельство о публикации №116091607061