Пусто...
Пытаюсь изложить на лист бумаги грусть,
Мне звёзды говорят только я их не услышу,
Растеряна сейчас, опять сомкнулся круг...
Дрожащими руками вывожу я строки,
Ложится ровным текстом, вся моя печаль
Страдают в далеке два сердца одиноких
Была у них любовь, а стала пустота...
ПРИПЕВ:
Звёзды в небе играют танцуя рисуют судьбу,
Всё кружатся, кружатся при свете лунного света,
Я рисую твой образ со звёздами, так я хочу,
Чтоб услышал меня...где бы ты не был...
Свечою на столе согрею свою душу,
Стекает воск по ней, как слёзы из глаз,
Лишь стоном из души я тишину нарушу
И говорю себе " всё...в последний раз..."
Капли на бумаге, размоют мои строки
Запутается смысл, не исправить ничего,
Остались два крыла, непарные вовсе
Взлететь нельзя никак...пусто...вот и всё...
Свидетельство о публикации №116091607053