Письмо президенту РФ 2016г

Письмо президенту РФ 2016г

Господин хороший президент!
Довожу до Вашего сведенья…
Есть пока листочек и конверт,
Ручка пишет, мирные намеренья.

Отчитаться Вам хочу за жись,
Заняты покуда задачами.
Мы живем всецело – зашибись,
В частности – за свет уж не плачено.

Излагать умеем как премьер:
ЖКХ не верит – держитесь там.
Не было покамест крайних мер,
Будут – поменяем место жительства.

Выборы буквально на носу.
Нам грозят большими зарплатами.
Нанесли разметку, но не суть,
На дороги с новыми заплатами.

А к обеду свежий «Доширак».
Говорят, известен усвоением!
Ваш медведь не ест его никак
И воротит нос от омерзения.

Разорился старенький киоск,
Как грибов в округе супермаркетов.
Что еще? Успехи в полный рост!
Так гордятся мертвые припарками.

В школу моё чадо не пойдет –
В банке мне два раза отказано.
Каково ж умение господ
Спорить непонятными фразами!

Слышно только от народных масс.
Ропот их конкретный, не загадочный.
Я пойду голосовать за Вас,
Дабы не случись чего посказочней.
31 августа 2016г.


Рецензии