Распластал...
От всех его всегда-спасала..
Готова,ты,хоть-пулю в лоб!
А это-Он спустил- курок..
Не пожалел и распластал..
Тебя потом лишь обвинял..
В твоем стремлении-помочь..
Он видел-Слабость.Слезы..Дрожь..
Свидетельство о публикации №116091607033