Прощай дорогая, бурная страсть...

Прощай дорогая,бурная страсть
И ножки красивые тоже прощайте...
Ты надо мной имела власть...
Но, боги,  нас уже не венчайте!

Прощайте надежда,вера,любовь,
Мы встретимся только за облаками,
А в жизни другой не полюбим вновь
И души уже не согреем сердцами!


Рецензии