Ожидание звонка

Взрослые дети стали мои
И никто мне не звонит
 Сердце тоскует и щемит
И здоровье уходит

Прошу лишь долю малую
Всего один звонок
Назови меня папою
Скажи : Я жив, твой сынок.

Где вы дочки, сыночки?
Откуда вести, отчет
От которой точки
Где пришел мой просчет

Кому сдать свой зачет
Круто я просчитался
Жил полной семьей
Вдруг один остался...


Рецензии