***

Когда мурашки от мыслей,
Когда свет от окна падает так ровно и мягко,
Когда забываешь о том, кем был вчера
И новый день ценнее любого подарка.
Открытые окна, двери, сердце!
Сколько еще мне проехать, пройти?
Обогнуть полмира, полсвета,
Чтобы искать и всегда найти. И снова искать.
Мне нечего здесь терять, если только чувство пути.
Руки и ноги знают дорогу
Навстречу к источнику, свету.
Здесь есть сегодня, там нет вчера.
Я есть и меня уже нету.


Рецензии