Простите осени курьез...
Вы ведь не против?
Спросите, кто? Ответ удивит,-
Ну, конечно, осень...
Вы не против с ней поболтать,
В летней беседке, в саду?
Знаете, любит она помечтать,
А может навеять хандру.
Может нарядом удивить.
Не принимайте всерьез...
Она пришла лишь погостить.
Простите осени курьез.
Свидетельство о публикации №116091606961
Виктор Зимин 2 17.08.2021 14:00 Заявить о нарушении