Взрослый сад

Оставляя сентябрь не у дел,
Бабья осень зажглась в эпатаже,
Старый клён за два дня похудел,
И на пенсию вышел по стажу.

Я надежды последней лишусь,
Наглотавшись любовной отравы,
Если я вдруг с тобой соглашусь,
Значит - оба мы будем не правы.

Загорелся костров самосад,
Жёлтым листьям "респект" за заботу.
Всех родителей ждёт взрослый сад,
А детишки спешат на работу.

Прозвучала команда "отбой",
Равнодушие хуже опалы,
Ухожу. Не зову за собой.
Впереди только рельсы и шпалы.

Подковали коня и блоху,
Оказались без денег в Париже,
Вам, сидящим на самом верху
Наплевать на того, кто пониже.


Рецензии