Да! Прощай моя гетера...

Да! Прощай,моя гетера,
С ней любовь,надежда,вера!
Слишком пылко я любил...
Терпеливым долго был!

Мне не хочется быть пошлым
И забыть любовь мою,
Я живу поныне прошлым
И ему я гимн пою...

Моя любовь к тебе безмерна,
Неисчерпаема и вечна!
Душа навеки тебе верна,
А пламя страсти бесконечно!


Рецензии